・シーズサラダ ……¥900
・手羽先のコンフィ1本 ……¥300
・自家製パテ・ド・カンパーニュ ……¥850
・魚介入り玄米の焼きリゾット ……¥1,300
・帆立とアボガドのタルタル ……¥900
・なすとミートソースのグラタン ……¥780
・砂肝のコンフィポテト ……¥800
・豚ほほ肉の赤ワイン煮込み ……¥1,200
その他、季節の食材を使ったお料理もございます。
お気軽におたずね下さい。
(一例です。コースは予告なく変更する場合がございます)
・ヴィシソワーズ
・自家製スモークサーモンのサラダ仕立て
・なすとアボガドトマトのテリーヌ・ガスパッチョソース
・豚バラ肉のバルサミコ酢煮込み
・ココナツムースと桃のコンポート